Boas Histórias: qual a opinião de alunos sobre o curso de Gastronomia EAD?
Confira a visão do contabilista Israel da Rocha Machado
Há 12 anos certificado por instituições internacionais de vinho, o contabilista Israel da Rocha Machado, que atua na área de Contabilidade, tinha o sonho de aprimorar o conhecimento na área de vinhos e gastronomia. "Frequentei sempre instituições presenciais. Confesso que havia receio em participar de um curso superior de Gastronomia a distância", relembra Machado.
Entretanto, o também graduando em Direito, buscou um curso para ganhar maior entendimento na Cozinha Clássica e na harmonização de vinhos. "O curso na Unicesumar foi acima das minhas expectativas. A metodologia de ensino, a abordagem, o material de apoio fantástico e a disponibilidade das aulas tornaram a experiência de ensino fantástica", resume o aluno.
A surpresa foi grande para quem deseja em breve atuar para ministrar cursos de vinhos. "Estou mais do que surpreendido! O curso vale muito a pena", conclui.
Comentários
Postar um comentário